Vótame en el TOP SUPEROCIO
Jueves, 03 de mayo de 2007
Buenas noticias para el Real Madrid. El Comit? de Competici?n ha decidido retirar al centrocampista ingl?s del club blanco, David Beckham, la tarjeta amarilla que el '23' vio en el partido de la jornada pasada frente al Athletic . Una decisi?n que permite al ingl?s jugar este domingo frente al Sevilla. Alfredo Florez, presidente del Comit? de Competici?n, ha declarado que se le quita la amarilla al ingl?s, que supon?a la quinta del ciclo, por decisi?n mayoritaria.

El Comit?, formado por Alfredo Dl?rez, Enrique Arnaldo y Miguel Cardenal, tras ver el v?deo del partido, leer el acta arbitral y estudiar las alegaciones presentadas por los servicios jur?dicos del club blanco el pasado lunes, ha decidido retirar la amonestaci?n. En dicha acta arbitral, Mu??z Fern?ndez escribi?: "En el minuto 74, el jugador Beckham, David Robert Joseph, fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar la puesta en juego del bal?n con ?nimo de perder tiempo". El Real Madrid ha basado su defensa en que Beckham no ten?a ?nimo de perder tiempo, y que en las im?genes no aparecen amagos de sacar la falta varias veces para que corra el reloj. Tambi?n alegan en el documento que, con el 0-3 a favor del Real Madrid, no hab?a motivos de perder tiempo.

Esta ma?ana, el lateral derecho brasile?o, Cicinho, ha comparecido para aclarar la jugada que concluy? con la amonestaci?n al centrocampista ingl?s, y ha reiterado que su intenci?n no era perder tiempo. "Nosotros quer?amos intentar hacer una jugada los dos, pero el jugador del Athletic estaba muy cerca del bal?n. No ten?amos espacio y hablamos con el ?rbitro para que colocase al jugador a nueve metros. ?l nos entendi? mal y sac? una tarjeta a Beckham", ha explicado.
Comentarios